Хабаровск

другой город



Объявление

МБР-65, МБР-75, МБР-90, МБР-100 мастика горячего применения (ГОСТ 1583 - Мастики

Код: 57728 Создано: 08-01-2018 11:03
МБР-65,  МБР-75,  МБР-90,  МБР-100 мастика горячего применения (ГОСТ 1583

Цена:

48 руб.

Тип объявления:Предложения магазинов и фирм
Состояние:Новый
Условия доставки:По России и Казахстану
Условия оплаты:Безнал предоплата
Категория:Мастики
Регион:Россия, Хабаровск
Владелец:

u25291

0% положительных отзывов
Общее колличество отзывов пользователя 0, что составляет 0% от максимального количества отзывов полученные самым активным пользователем нашего сайта. Количество положительных отзывов: 0. Количество отрицательных отзывов: 0.

Рейтинг:         0.0/8 (0 голосов)

 

Мастика битумно-резиновая горячего применения МБР марок 65, 75, 90, 100 представляет собой многокомпонентную массу, состоящую из нефтяного битума, резиновой крошки и пластификатора.
Область применения
Предназначена для: устройства изоляции подземных стальных трубопроводов и других сооружений с целью защиты от почвенной коррозии заделки швов и трещин кровельных покрытий укладка кровельных рулонных материалов, обеспечение пароизоляции при устройстве кровельных систем укладки под трамвайный рельс гидроизоляции строительных конструкций
Производство работ
Согласно ГОСТ 15836-79 и СНиП 12-04-2002. Мастика разогревается до температуры 160-180°С и наносится уже в жидком виде на предварительно огрунтованное битумным праймером основание при помощи шпателя, кисти, либо разливается и разравнивается.
Хранение
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от -20°С до +30°С. Гарантийный срок хранения — 18 месяцев.


Реклама

 
Картинки
МБР-65,  МБР-75,  МБР-90,  МБР-100 мастика горячего применения (ГОСТ 1583 - main


Отзывы

Нет отзывов к этому объявлению
 
 

Контактные данные
Описание компании: Компания «СТРОЙИЗОЛЯЦИЯ» специализируется на поставке материалов для строительства и изоляции трубопроводов и подземных резервуаров, изоляции фундамента от грунтовых вод, гидроизоляции кровли, а также материалами для ремонта дорожного полотна и взлётных полос аэропортов. Отдел логистики компании всегда готов организовать доставку в любую точку России и близлежащего зарубежья по оптимальным ценам и в кротчайшие сроки.

«СТРОЙИЗОЛЯЦИЯ», являясь официальным дилером ведущих российских и зарубежных предприятий по производству материалов для строительства и изоляции, участвует в тендерах и осуществляет поставки материалов.

Мы тесно сотрудничаем с проектными организациями, принимаем участие в профильных выставках и конференциях , что позволяет идти в ногу с современными технологиями и предоставлять своим клиентам широкий выбор современных материалов. Высококвалифицированные специалисты компании, не только проконсультируют, но и предложат оптимальный комплект материалов в соответствии с проектом заказчика, в независимости от его сложности.
Название компании: СТРОЙИЗОЛЯЦИЯ
Контактное лицо: Евгений
Контактный телефон: 89529383536
 

Задать вопрос владельцу объявления
Email *:
Повторите e-mail адрес *:
Контактная информация
Имя * :
Контактные телефоны :
Дополнительная информация для Вашего мини-сайта
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.: *

 

Слов нет, надо видеть